Hausgremium

Zur Pflege, den Betrieb und Erhalt insbesondere des Musikhauses sowie der Einrichtungsgegenstände, Geräte und Materialien hat der Musikverein ein Hausgremium gebildet. Die Mitglieder des Hausgremiums wirken mit bei der Organisation und Durchführung der laufenden Maßnahmen und unterstützen zusätzlich bei Veranstaltungen im und um das Musikhaus. Die Mitglieder des Hausgremiums werden wie die aktiven Musiker als aktive Mitglieder geführt. Aus der Mitte des Hausgremiums wird ein Sprecher durch die Jahreshauptversammlung gewählt. Der Sprecher koordiniert die Tätigkeiten des Hausgremiums und vertritt als stimmberechtigtes Vorstandsmitglied die Interessen des Hausgremiums.     Mitglieder des Hausgremiums sind:

Eckhard Kölzer(Sprecher)

Siggi Schremb

Franz-Josef Groß

Erhard Schönenbach

Josef Becher

Didier Van Poele

Musikverein Brunken 1926 e.V.
Tannenstr. 4
57537 Selbach (Sieg)

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Musikverein Brunken 1926 e.V.