Jugendausbildung

Im Musikverein Brunken wird die musikalische Ausbildung von Kindern und Jugendlichen groß geschrieben.

Interessierte Kinder und Jugendliche und natürlich deren Eltern können sich informieren und anmelden bei

Patrick Bell (Vorsitzender)
Mobil: 01 63 - 3 74 76 26
eMail: kontakt(ad)musikverein-brunken.de

Oder einfach Sonntag morgens von 10 bis 12 Uhr bei der wöchentlichen Probe im Musikhaus in Brunken vorbei schauen

Musikalische Früherziehung

Die musikalische Früherziehung soll Kindern im Alter zwischen 5 und 7 Jahren den Spaß an der Musik generell und an Rhythmus und Melodik im Besonderen vermitteln. Der Unterricht wird an der Blockflöte ein Mal in der Woche (außerhalb der Ferienzeiten) in einer Gruppe durchgeführt. Eine neue Blockflötengruppe startet alljährlich nach den Sommerferien mit der Ausbilderin Mareen Hüsch.

Musikverein Brunken 1926 e.V.
Tannenstr. 4
57537 Selbach (Sieg)

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Musikverein Brunken 1926 e.V.